Ванны

Ванны

Маленькие керамические ванны с фото

Как сделать из простых водных процедур процесс, который принесет много удовольствия? Достаточно просто тщательно продумать интерьер ванной комнаты и установить правильную сантехнику. Одним из способов сделать ванную комнату привлекательной и удобной является установка ванны из керамики.

Ванна Wanda, Antonio Lupi

Такая ванна изготавливается из полимерной керамики, которая является материалом, сделанным из натуральной гранитной крошки и полиэфирной смолы. Для того, чтобы ванна из керамики была более прочной, следует ее покрыть специальным составом. Глянцевая поверхность сделает подобную ванну более красивой и защитит от образования известкового налета. Ванны керамические не имеют микропор, что делает уход за ней более удобным. На ваннах из этого материала не образуется пятен, а цвет не потеряет яркость со временем.

Керамика достаточно легко обрезается, при этом на поверхности не образуется сколов или трещин. Стоит также отметить и такие качества подобных ванн, как высокое шумопоглощение и теплопроводность. Изделия, сделанные из этого прекрасного материала, отличаются высокой прочностью, практичностью и отличным внешним видом, который может преобразить любое помещение.

Современные технологии позволяют делать изделия из полимерной керамики с очень высокими эксплуатационными характеристиками. Все другие материалы, такие как акрил, чугун или жесть уступают в своих характеристиках ваннам из полимерного акрила. Сантехника из керамики может восстанавливаться от царапин или сколов неограниченное количество раз, это делает такой материал особенно привлекательным.

Ванна Harmony, Watergame Company

Ванны из керамики не нуждаются в дополнительных опорах, потому что их конструкция достаточно прочная. Такие ванны могут быть самого разного размера. Даже если вам нужна маленькая ванна, вы можете отдать предпочтение именно этому материалу. Для дополнительного украшения можно установить декоративную панель, но можно свободно обойтись и без нее, потому что опорные элементы и нижняя часть и так выглядят достаточно привлекательно. Если вы посмотрите маленькие ванны на фото в Интернете, то увидите, что ее можно окрасить в самый разный цвет, в зависимости от интерьера ванной комнаты. Еще одним бесспорным плюсом в установке такого изделия является возможность «нарастить» дополнительное расстояние между бортами ванны и стеной.